Panelinha de cogumelos com ovo pochê Ingredientes: Cogumelos 50 g de shimeji 50 g de shitake 80 g de champignon de paris 1/2 copo de vinho branco 1 tablete de caldo de legumes Manteiga e azeite italiano para refogar Sal e pimenta-branca a gosto Ovo pochê 1 ovo médio Água Vinagre Montagem Salsinha picada Azeite Modo de Preparo: Cogumelos - Refogue os cogumelos na manteiga e com um pouco de azeite, coloque o sal e a pimenta-branca a gosto. Depois de refogá-los, coloque-os em meio copo de vinho branco e deixe reduzir. Acrescente meio copo de caldo de legume e cozinhe até quase secar. Ovo Pochê - Ferva a água com um pouco de vinagre e quando estiver quase fervendo, coloque o ovo sem casca, espere cozinhar e reserve. Montagem - No prato, faça uma cama com os cogumelos do tamanho de um ovo pochê. Coloque um pouco de salsinha bem picada. Cubra com o ovo pochê. Acrescente um fio de azeite por cima (trufado, de preferência). (Fonte: Terra - sugestão do chef Max Abdo, do Max Abdo Bistrô).