Ovos com aspargos e azeite trufado

Ingredientes:

3 unidades de aspargos verdes

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de alho picado

3 ovos

2 colheres de sopa de creme de leite ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de azeite trufado

 

Modo de Preparo: 

 

Descasque e corte os aspargos em tiras finas. Refogue-os rapidamente (cerca de um minuto) na manteiga, com a cebola e o alho, e reserve. Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa. Despeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.

(Fonte: Uol - Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain, de São Paulo).