Cocotte Chic

Ingredientes:
2 ovos pochê
1/3 xícara (chá) de fonduta
3 torradas miga preta
3 torradas miga branca

Fonduta
1 colher (sopa) de manteiga 6 fatias de queijo ementhal ¼ de xícara de queijo brie cortado em cubos pequenos ¼ de xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos pequenos 1 litro de creme de leite ½ colher (café) de noz-moscada

Ovo pochê
2 ovos
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de sal Água  

Modo de Preparo:

Fonduta: Coloque em uma panela grande o creme de leite para reduzir em fogo baixo de sete a 10 minutos até ficar aproximadamente 3/4 do volume inicial. Acrescente os queijos já ralados ou cortados em pedaços pequenos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela. Retire do fogo e bata no liquidificador. Para finalizar, coloque uma pitada de noz-moscada. Ovo pochê: Coloque água em uma panela pequena e coloque para ferver. Quando começar a ferver, coloque em fogo baixo e acrescente o vinagre. Quebre o ovo em uma vasilha a parte e coloque cuidadosamente na panela com água e vinagre, o ovo deve ficar totalmente submerso. Cozinhe por cerca de cinco a sete minutos, retire os ovos e coloque em um recipiente com água para interromper o processo de cocção. Montagem: Coloque os ovos em uma travessa e sirva com a fundura quente em cima. Para acompanhar, as torradas.
(Fonte: Terra - sugestão do Astor).